quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Copo de Bar - Mixing Glass





Copo utilizado para aqueles coquetéis que para a mistura dos ingredientes não  necessitam de uma agitação como a da coqueteleira.

Segue algumas características dos coquetéis preparados no Mixing Glass.

  • Não necessitam açúcar.
  • Não entram em seus ingredientes sucos (exceto o  de tomate).
  • As bebidas usadas tem pouca densidade.
O Mixing Glass é composto de três peças: o próprio copo, o coador e a colher de bar também conhecida como "bailarina".

Segue as regras básicas para o seu uso.

  • Antes de iniciar  qualquer preparação procure manter sempre com gelo para que esteja com a temperatura adequada.
  • Depois que a temperatura estiver adequada escorra a água em excesso usando o coador.
Agora vamos em frente e começar a preparar os coquetéis!


Denis S. de Moraes
Marketing e Vendas
(Cel:19 - 82280905
MSN:
denis.moraes@live.com
SKYPE: denis.moraesmkt

Nenhum comentário:

Postar um comentário