Há aqueles que fazem cara de quem não gostou quando falamos que vai clara de ovo no Pisco Sour, isso é na versão peruana que era a que eu conhecia antes de ir para o chile e conhecer a outra versão chilena (não vai clara de ovo) ainda ambos questionam sobre quem é responsável pela criação da bebida e do drink. O Pisco bebida destilada a base de uva e com o teor de álcool bem elevado (40% não muito diferente da nossa cachaça) existe o Pisco chileno e peruano. Reparei que o pisco sour chileno não tinha a famosa espuminha (resultado da clara do ovo batida no drink), segue abaixo a receita, logo estaremos postando o vídeo da receita.
Ingredientes:
02 doses de pisco
03 doses de suco de limão
01 colher (bar) de açúcar
Gostas de angostura
Gelo a vontade
Como fazer:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata em velocidade baixa, para fazer a outra versão troque a angostura pela clara de um ovo e você terá o clássico Pisco Sour Peruano com espuminha e tudo.
Visitem a nossa página no facebook e fiquem por dentro das novidades do mundo dos drinks: https://www.facebook.com/executivodosdrinks
Segue o nosso site: http://executivodosdrinks.com/
Instagram: http://instagram.com/executivodosdrinks
Denis de Moraes: http://denis-moraes.blogspot.com.br/
Contato: 019-982280905
E-mail: denis.moraes@live.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário