Na preparação de um drink a receita pode pedir um ZEST de limão isso significa que deve ser adicionado somente o sumo oleoso da casca. Depois de espremida conforme a foto acima a casca pode ser jogada fora e não colocada dentro do drink.
Quando deparamos com outra solicitação semelhante mas com o nome de TWIST, devemos retorcer a casca para que o perfume do sumo saia e logo em seguida podemos colocar a casca dentro do nosso drink.
Espero que estas dicas o ajude na preparação dos coquetéis.
Denis S. de Moraes
Marketing e Drinks(Cel:19 - 82280905
MSN: denis.moraes@live.com
http://www.denis-moraes.blogspot.com.br/
http://twitter.com/#!/Denismarketing
http://www.linkedin.com/in/denismoraes
http://www.facebook.com/denisdemoraes
Drinque de limão é sempre muito difícil de fazer.
ResponderExcluirSou inexperiente e toda vez que faço, se não tomar na hora mesmo azeda rapido.
brendovieira.blogspot.com
Olá Brendo, tudo bem?
ExcluirAgradeço a visita e comentário, referente à dificuldade com os drinks de limão, se for limão socado como nas caipirinhas evite deixar a parte branca (miolo) ir junto, que essa parte pode comprometer o drink, deixando o amargo rapidamente. Na preparação evito usar a coqueteleira e uso apenas a bailarina para misturar os ingredientes. Segue vídeo de exemplo https://www.youtube.com/watch?v=ROO0ldYBOTI
Abração.
Denis de Moraes